ЧЕРЕНКОВ ЕЛИСЕЙ ПАВЛОВИЧ

  • 2015-07-06 17:59:42 2 578
Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

Город: Воронеж (Воронежская область)

Адрес: 8 952 956 61 90

Что о нем пишут: У этого человека, якобы есть своя бригада, которая занимается отделкой квартир, домов.на самом деле он посредник посредника!!!!взял деньги и пропал,на звонки не отвечает!!рабочие тоже его ищут!!объявление его размещено в Камелоте .Вот фото http://vk.сom/сityvrn?w=wall-33041211_1814592

Автор: кнопка

Достоверность 50 %

Поделиться в соцсетях:

 

Комментарии

Аноним2019-05-02 21:21:59

Неоткого непрячусь хватит писать брехню.

Аноним2019-05-02 21:29:40

А вы администрация сайта прежде чем выкладывать хотя бы проверяли информацию прежде чем выкладывать всякие проески конкурентов не охото даже писать и быть как это стадо чего скажут тому они и верят удачи скоро я вами займусь.

Аноним2019-05-25 20:45:33

Уважаемые товарищи! Делюсь с вами опытом работы с Черенковым Елисеем Павловичем. Никогда не связывайтесь с этим человеком, если конечно не хотите себе проблем! Если коротко, то это человек с полным отсутствием совести, одним словом мошенник. За время нашего знакомства, а это больше года, он врал мне постоянно, прикрываясь благими намерениями. Схема его работы проста, сначала он называет цену равную средней по рынку, а затем начинает её снижать и в добавок обещать подарки в виде дополнительных услуг. Когда цена опускается до приемлемой для заказчика он берет с вас деньги и с довольной улыбкой кидается в "бой". Некоторое время всё идет гладко, он закидывает вас всяческими комплиментами и похвалой, рассказывая какие у него важные связи есть во всяческих отраслях и т.д. А вот дальше начинается самое интересное. Спустя некоторое время он начинает вам звонить и говорить что нужно еще немного денег, затем ещё и ещё, а потом, в самый неожиданный момент оказывается что он ошибся в расчетах и ваша постройка стоит дороже. И в конечном итоге стоимость вашей стройки вырастает выше рыночной. Самое забавное, что одним из аргументов, что он не может построить за оговоренную сумму, является фраза "Я думал, что смогу". На самом деле у него нет никаких бригад, он их нанимает каждый раз новые, меняет их как перчатки, поскольку предыдущие он "кидает" на деньги. За то время, что он мне строил дом он успел обмануть 2 бригады каменщиков, аргументируя это тем, что заказчик стал неплатежеспособным, хотя все деньги отдавались в срок и раньше. Кроме того, он обманывал даже продавцов строительных материалов, рассказывая, что дом строит якобы для продажи и поэтому особо заботиться о качестве материалов не стоит. В конечном итоге, если вы примете решение чтобы ваш объект строил Черенков Елисей, то скорее всего, вы останетесь с "недостроем", естественно без дополнительных бонусов, которые он вам понаобещает (и неоднократно) и без денег. В итоге, если вы хотите быть обманутыми, остаться без денег и иметь недостроенный объект, то конечно обращайтесь к Елисею Павловичу, вот уж в чем, так в этом он действительно профессионал и в этом я убедился на собственном опыте. Удачи всем!

Аноним2019-06-05 23:30:01

Тоже столкнулся с этим человеком. Ситуация один в один. МОШЕННИК

Аноним2019-06-15 06:21:47

карпенченко никита перестань врать сумму тебе изначально называли 7500.0000 потом снизили до 5. 440000 потом ты добавил рисунки добавил высоту стен добавился бетон 10м2 кровлю ты захотел необычный монтерей а финский металл который в два раза дороже сказал что за электричество высчитаеш перестань брехать что я кому то говорил что дом на продажу и что заказчик не платит и со всеми ребятами я рассчитаваюсь кроме алкаша влада ты мне не оплачивал транспортный налог и камандировочные а мне его вписали с володей у нас нормальные отношения благодоря тебе я им отдаю свои деньги ты бессовестный человек тебе в место оговоренного половина этажа построили полный если я такой бессовестный зачем ты мне две недели назад пел я хочу с вами работать постройте мне склад тебе люди считали встречались с тобой обсуждали. это ты брехун хотел что бы я за так тебе построил я не лох всему есть цена. и ты давай мне наживки кидать. и сумму мы утвердили с тобой и твоим тесте и вы согласились.но когда вопрос стал давай денег ты начал юлить я уже вывел ребят и они начали работать.я тебе сказал вези деньги ты начал меня нет в городе приеду все отдам меня это не устроило я снял людей .по поводу расчетов изначально в проектк был кирпич полуторный потом ты решил сделать одинарный которого на 30 процентов больше и проектировщик в проекте указал полуторный так что не ври .что же ты не пишиш .что у тебя блоки на песок должны были стать а мы тебе двойной армопояс сделали что тебе под перегородку в место блоков 6м3 бетона залили с армированием. ты хам тебе обидно что не получилось тебе меня дурануть никита 270 метро дом стоит 23 тыс м2 и точка.я тебе обязательно наберую.у тебя есть смета и тебе изначально давали ее. .Почему то Алла с Сережей и Света твои соседи довольны .а тебе не угодил извини дарам за амбарам. Хорошего дня.

Аноним2019-06-15 12:31:45

У последнего Анонима явно проблемы с орфографией)

Аноним2019-06-15 12:33:49

Мне, к сожалению, с Елисеем тоже пришлось столкнуться, советую с ним дел не иметь.

XОбработка данных...
до 2-х минут

Подождите

Статистика сайта

Информация

Постоянно в развитии!

+

Пользователей

+

Отзывов

+

Комментариев

+

Компаний
Вопросы и ответы

Зачем писать отзывы?

Отзывы - действенный механизм позволяющий разрешить многие спорные ситуации не доводя дело до судебного разбирательства. Частное лицо или компания о которой Вы оставляете отзыв в большинстве случаев предпочитают урегулировать проблему не откладывая вопрос на долгое время, ведь репутация в современном мире стоит очень дорого.

Нам необходимо перестать молчать и только тогда жизнь изменится в лучшую сторону!



Добавить отзыв

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых актуальных событий