Витамины Витажиналь

Страна: Россия

Сфера деятельности: Бизнес

Витамины Витажиналь Витажиналь, витамины для беременных

  • 2019-03-04 13:40:29 5 186
Положительные стороны

прикольной формы капсулки, размер мелкий. Коробка на месяц. Начинать пить можно в любой день беременности, до и после. Совмещать можно добавочным приемом витаминов, если диагностирован недостаток.французские, не из дешевых пустышек. Читала по ним на форумах чаты, на них практически нет аллергии. ну, как нет- ни одна мамочка не сказала, что у нее была,с кем я общалась на данную тему. поэтому - практически - это мне девочки с аллергией не встречались на Витажиналь.

Отрицательные стороны

я почему так подробно пишу, что сама аллергик. а в беременность была беда- даже на цветение опухала вся, не то, что на препараты.

Поделиться в соцсетях:

 

Комментарии

Аноним2019-03-12 07:58:59

сильно начали вылезать волосы и появляться заеды по углам рта, врач посоветовала купить хороший и европейского производства витаминный комплекс. Взяла витажиналь. Бюджетный и состав отличный. Е, йод, фольиевая, омега.заеды прошли. Волосы тоже лезут меньше. пока пью 2-ю неделю

galgal2019-03-26 14:40:59

Пить не противно. На нем очень хорошо уходят отеки. Кто страдает тем, что ногу невозможно ни в одну обувь всунуть – даже просто купить на месяц, пропить и разницу почувствовать. Цена не маленькая. Но ведь за качество платишь. И за результат !

Аноним2019-03-29 11:41:48

Не перепутаешь, сколько штук в день пить. Положительные стороны: ну. Уже выше писала – пьешь 1 штуку в день. И запаха нет у капсулы характерного, неприятного, и вкуса никакого. Нейтрально. Тем, кто токсикозит – советую. Отрицательные стороны: я бы сразу хотела купить на 3 месяца или на больше упаковочку. Но они все на месяц. А так приходится по 1 покупать. Не критично, конечно. Просто – делюсь.

Аноним2019-04-22 12:49:14

Перепробовала несколько витаминных комплексов, на все были запоры капитальные. Думала, что это организм такой, а оказалось нужно было подбирать качественный, без перенасыщенностью железом. Из за него у беременяшек запоры. Купила витажиналь, и через неделю забыла о запорах.

Аноним2019-04-23 15:25:32

Тем, кто беременный, или на гв очень советую Витажиналь. Я не знала, что запоры у меня в основном из за неправильно подобранных витаминок. Почитала отзывы на эту тему, поняла, что нужен ВМК с базовым составом витаминов. Подобрали вместе с гинекологом этот вмск по составу и производителю. Очень довольна эффектом.

Аноним2019-04-24 13:06:27

Принимаю французский Витаминный комплекс Витажиналь. Начала на 10 неделе пить, сейчас 23неделя, анализы отличные, перебора по витаминам у витажиналя нет, но есть допустим, Омега, которая просто ребенку необходима для развития мозга. И я и мой пузожитель чувствуем себя здоровско

Аноним2019-04-25 13:25:11

Очень сильно уставала на работе, и настроение было всегда отвратное, и хотелось спать и плакать только. А еще есть хотелось все подряд, и ела. Поправилась сразу капитально, доктор сказал пить Вмк ,сказала, с ним будет попроще и с настроем и со всем остальным. И реально, самочуствие улучшилось и хомячить так все перестала. И и поправляться тоже так быстро)

Аноним2019-04-26 11:34:12

Витамины пить не могу в принципе, они пахнут неприятно, но витажиналь -желатиновая капсулка, ничем не пахнет, так же вкуса нет никакого. Поэтому, их пью без неприятных эмоций.Состав классический, фолька, йод, Е,Омега. Переизбыток витаминов вреднее, чем недостататок, поэтому, этот Вмк меня полностью устраивает)

Аноним2019-06-03 13:41:40

меня витаминки витажиналь спасли от сухости кожи. особенно беда на лице была, щеки, лоб - все шелушилось. и пятки, но их хотя бы не видно. все трещинами пошли и мозоли внезапно вылезать начали, хотя с чего бы вдруг? о покупке не жалею, деньги свои вмк отработал еще в первую неделю. но добавила в уход еще макси и другие процедуры для лица, тут любые средства хороши)

Аноним2019-06-11 14:29:14

Сравнивала перед покупкой самые известные марки витаминов для беременных. Казалось бы - банально и заезжено ,но оказывается, во многих вмк нет чего-то важного. То йода, то омеги ,то фольки.. а смысл переплачивать и брать это еще отдельно? я витажиналь купила,в нем как раз все компоненты эти нужные есть. и что интересно, он не самый дорогой при этом, хотя и из Европы. по поводу приема тоже никаких минусов не вижу, по 1 капсуле в сутки элементарно просто, тем более капсулки маленькие, не чувствуются даже, когда глотаешь

XОбработка данных...
до 2-х минут

Подождите

Статистика сайта

Информация

Постоянно в развитии!

+

Пользователей

+

Отзывов

+

Комментариев

+

Компаний
Вопросы и ответы

Зачем писать отзывы?

Отзывы - действенный механизм позволяющий разрешить многие спорные ситуации не доводя дело до судебного разбирательства. Частное лицо или компания о которой Вы оставляете отзыв в большинстве случаев предпочитают урегулировать проблему не откладывая вопрос на долгое время, ведь репутация в современном мире стоит очень дорого.

Нам необходимо перестать молчать и только тогда жизнь изменится в лучшую сторону!



Добавить отзыв

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых актуальных событий