Гадалка Мария

Страна: Россия

Сфера деятельности: Бизнес

- Возврат любимого человека; - Защита, оберег (лично и по фото); - Привороты, отвороты; - Снятие порчи, сглаза, проклятия; - Поиск и наказание неизвестного врага, обидчика, агрессора; - Помощь в бизнесе (очищение помещения от негатива, установка защитного оберега, привлечение клиентов и покупателей, избавление от конкурентов, удачные сделки, успешные визитки и т.п.); - Быстрая продажа имущества (квартиры, машины). Перечень услуг является не полным.

Гадалка Мария Супер гадалка Мария

  • 2019-07-30 18:23:40 Краснодар 5 391
Положительные стороны

Доброго всем дня! Я хотел бы оставить несколько слов о замечательной женщине, и очень сильной гадалке, Марии. Я прожил с любимой девушкой несколько лет, и вдруг, неожиданно у нас все стало хуже в отношениях, постоянные ссоры, и так далее... Я не мог понять, в чем дело, в итоге девушка ушла, и разрыв был нелегкий, мы оба этого не хотели, но не видели выход. Знакомый посоветовал обратиться к гадалке Марии. Гадалка сказала, что это «рассорка» и сняла ее, уже через пару недель опять жили мы вместе с моей любимой, перестали ссориться. Хочу сказать огромное спасибо Марии! А если кто столкнулся с подобной ситуацией в жизни, или по другим вопросам в магии, звоните или пишите Марии, она всегда поможет. Ее телефон и Ватцат +79676605400.

Отрицательные стороны

Нет

Поделиться в соцсетях:

 

Комментарии

Аноним2020-12-31 21:18:07

+7 967 660-54-00 САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ШАРЛОТАНКА!!!!! НИЧЕГО ЕЙ НЕ ПЕРЕВОДИТЕ!!

Аноним2021-03-10 22:26:12

Я благодарна гадалке Марии за ее чуткую и искреннюю заботу по отношению к моему сыну. Она действительно сильная гадалка, которая всегда идет всем навстречу. Отвечает на все вопросы, поддерживает, очень приятный человек в общении. Она помогла моему сыну избавиться от сильного недуга. Рекомендую Марию теперь всем, она очень ответственна, и делает все, что от нее зависит чтобы помочь другим людям. А вот ее координаты - телефон и ВАТЦАП +79676605400 (запись желательно по ватцап).

Аноним2021-03-20 14:30:32

Привет всем! Недавно я обращалась к Марии (номер её +79676605400), гадает она просто супер, самое забавное, что сбывается нагаданное. А подруге моей она мужа в семью помогла вернуть. Подруга тоже довольна. Только записываться к Марии лучше через Вацап.

Аноним2021-03-21 20:58:56

Рекомендую гадалку Марию, как неоднократно проверенную. Пошла к ней по совету подружек. Мария ничего не расспрашивает, не задает никаких лишних вопросов, разложила карты, стала рассказывать все о моей жизни. Мне помогла разобраться в волнующих меня вопросах. В общем, есть точно у нее дар. Кому интересно звоните, но лучше на вацап, вот номер её ватцап +79676605400.

Аноним2021-03-22 16:57:16

Моя встреча с гадалкой Марией была предначертана мне судьбой. Чтобы после череды неудач, наконец – то случилось что – то очень хорошее в моей жизни, что поможет мне выбраться из череды неудач и избежать новых в будущем. Безоговорочно я доверилась Марии, и оказалась права, дела пошли на лад… Встреча с любовью всей моей жизни, повышение по службе, покупка квартиры, и вообще все другие вопросы которые меня раньше мучили уже кажутся не такими уж и неразрешимыми. Конечно, все это благодаря Марии! Вот ее телефон и Ватцап, если кому необходимо +79676605400.

Аноним2021-03-24 21:16:47

Дорогая Мария, после вашей консультации и прохождения у Вас занятий по очищению, я сделала работу над ошибками, попросила у мужа прощение за прошлые свои ошибки. Мне на душе стало очень легко… вспомнила я и про других своих близких людей. Стали выходить и другие разные болячки, я сейчас с ними работаю. Я Вам, Мария, так благодарна, ведь это как старый нарыв, сидели эти болячки - обиды внутри, не беспокоили, но они были, а Вы, как опытный «хирург», их помогли мне вскрыть и все они повылазили наружу, и теперь у меня есть возможность их вылечить раз и навсегда. За это я Вам благодарна, очень, очень. Если бы не Вы, боюсь, что сама бы не дошла до этой работы над собой! Ваш номер телефона я нашла на форуме, и здесь хочу оставить Ваш номер для других нуждающихся, +79676605400 (телефон и вацап).

Аноним2021-03-26 19:23:36

Уважаемая Мария, Большое спасибо Вам, за то, что в тот сложный момент нашей жизни, вы нам помогли! Очень мы переживали с моим мужем, что долгое время, я не могу забеременеть – аж целых десять лет мучений! После первого же вашего обряда, я вскоре обрела долгожданную беременность! У нас все получилось! Мы очень счастливы. Вы мне помогли легко переносить сложные моменты с вынашиванием. Ещё и еще, много-много раз, Вам большое спасибо, крепкого Вам здоровья! Дай вам Бог много сил чтобы помогать многим и многим людям. Кому тоже необходима помощь в различных жизненных ситуациях, вот телефон и ватцап Марии +79676605400.

Аноним2021-04-02 20:02:25

Гадалка Мария (+79676605400 (запись к ней по Ватцапу) - просто божественная женщина, женственная, врожденная элегантность, чарующая харизма и изысканные манеры, в ней реально есть мистическое, что – то неуловимое и притягательное. Она воплощение женственности и неземной красоты. Очень добрая женщина. Работала я с ней почти полтора года, решали проблемы семьи, дочери, бизнеса, мамы и бабушки. Все вопросы она решила. Она - супер Мария! Всем рекомендую у кого с мужиками проблемы. Очень сильная гадалка.

Аноним2021-04-03 20:11:44

Доброго Всем времени суток! Знаю я точно, что много, нет, даже большинство всех людей против гадалок. А мне пришлось походить по разным гадалкам. Но как поступать, если в один момент твоя жизнь рушится по вине завистников (наложили на меня порчу). С этим справиться в одиночку никак не возможно. Вот и пришлось прибегнуть к помощи со стороны. Сразу скажу, что для меня было, это сложно в моральном плане, решиться на поход к гадалке, но, еще сложнее найти хорошего специалиста, одаренного и с опытом. Потом все это превратилось в поиск, отсеивание "чудо - спецов", которые только и умеют, что вытягивать деньги. Но я смогла найти женщину, которая помогла мне и "показала свет" в моей жизни, это Мария (ее телефон и ватцап +79676605400 (запись к ней по Ватцапу)). Есть вещи с которыми человек не может справиться сам, поэтому тогда нужно обращаться к профессионалам.

Аноним2021-04-04 19:45:23

Мне тоже очень помогла гадалка Мария. Пока не обратилась я за помощью к Марии, в доме моем не прекращались скандалы и ссоры. И выяснилось, что на нашу семью просто навели порчу! После обряда Марии всё прекратилось, а чуть позже в семье появились и её защитные обереги, так теперь нам точно не грозит повторение прошлых невзгод. Выше уже писали контакты Марии, но я повторю. Вот ее телефон и ватцап +79676605400. И записывайтесь лучше через ватцап.

XОбработка данных...
до 2-х минут

Подождите

Статистика сайта

Информация

Постоянно в развитии!

+

Пользователей

+

Отзывов

+

Комментариев

+

Компаний
Вопросы и ответы

Зачем писать отзывы?

Отзывы - действенный механизм позволяющий разрешить многие спорные ситуации не доводя дело до судебного разбирательства. Частное лицо или компания о которой Вы оставляете отзыв в большинстве случаев предпочитают урегулировать проблему не откладывая вопрос на долгое время, ведь репутация в современном мире стоит очень дорого.

Нам необходимо перестать молчать и только тогда жизнь изменится в лучшую сторону!



Добавить отзыв

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых актуальных событий