ООО «Трейд Линк»

Страна: Россия

Сфера деятельности: Бизнес

Телефон: (495) 338-6474

ООО «Трейд Линк» Онафриенко портит всё.

  • 2019-09-21 23:31:55 Москва 2 174
Положительные стороны

Положительный отзыв: белая зарплата, сотрудники бухгалтерии простые и доброжелательные.

Отрицательные стороны

Отрицательный отзыв: Самое ужасное этого офиса, это главный бухгалтер Ануфриенко. Этот человек нуждается в серьезной психологической помощи . Мне очень жаль работающих там бухгалтеров,с таким руководством вы скорее всего постоянно за что-то оправдываетесь, даже в чем не виноваты. Защиты не ждите, высшее руководство слышит только Ануфриенко, не их вина, главный бухгалтер «прикидывается бедной женщиной», которой приходится работать с глупыми сотрудниками, делающие постоянно ошибки, и причем ее не уважающие. И поэтому, к сожалению, высшее руководство не слышит рядовых сотрудников. Им проще поменять полностью бухгалтерию, чем заменить главного бухгалтера.

Поделиться в соцсетях:

 

Комментарии

Аноним2020-05-22 15:42:47

Ануфриенко таня - это самый безграмотный сотрудник компании, но она виртуозная склочница-интриганка, которая сама пребывает в шоке от того, что уже несколько лет сидит на месте, которого естественно не заслуживает, в силу своего скудоумия и отсутствия навыков глав.буха. Подбирая профессионалов своего дела в бухгалтерию и обещая хорошую зарплату и премию, она раздаем девочкам задания, при этом приказывает отчитываться и подчиняться только ей, угрожая увольнение по статье при малейшем неповиновении. И потом виртуозно выдает все заслуги умных бухгалтеров, которые очень качественно и профессионально сработали - за свои заслуги! Естественно эта хитрая схема непонятна доверчивым руководителям из Германии, которые даже не представляют, что так нечестно, хитро и изворотливо можно работать! Ануфриенко очень цинична, но труслива! И при малейшем подозрении, что руководство компании выделяет какого-то бухгалтера в работе (а на её фоне выдающимся может стать, к сожалению, даже бухгалтер на первичке), она тут-же всей бухгалтерии, при помощи запугивания, запрещает общаться с «соперницей» каковой она тут-же начинает считать! И сразу начинает расправу! Например: исправлять в программе 1С верные проводки на неверные, прятать или рвать оригинальные документы – все это фотографирует, и бежит к руководству с криками: КАРАУЛ!!! Информация о том, что при работе ануфриенко полностью состав бухгалтерии менялся около 5 раз!!! Но если вы очень страшная – то она вас может оставить около себя, и посадить на какой ни будь участок… Например, была там прикормленная такая девочка Лена, которая должна была каждое утро «стучать» на своих коллег, иначе будет сама публично отругана! Бедные коллеги жалели эту продажную Лену, но потом перестали в её присутствии разговаривать о чем-бы то нибыло… Лена начинала плакать: «о чем вы тут говорите, скажите мне, я никому не скажу» и коллеги верили её, но на утро были в шоке о докладе всего ануфриенко. Вывод: работать в этой организации в бухгалтерии очень опасно для физического и психологического здоровья!!! Так как коллеги в период работы ходили на консультацию к психологу на консультацию, по психотипу ануфриенко, и получили неутешительное заключение специалиста: диссоциальное расстройство личности. Выводы делайте сами! Всем мира и добра! И не попадайтесь в сети коварных людей!!!

XОбработка данных...
до 2-х минут

Подождите

Статистика сайта

Информация

Постоянно в развитии!

+

Пользователей

+

Отзывов

+

Комментариев

+

Компаний
Вопросы и ответы

Зачем писать отзывы?

Отзывы - действенный механизм позволяющий разрешить многие спорные ситуации не доводя дело до судебного разбирательства. Частное лицо или компания о которой Вы оставляете отзыв в большинстве случаев предпочитают урегулировать проблему не откладывая вопрос на долгое время, ведь репутация в современном мире стоит очень дорого.

Нам необходимо перестать молчать и только тогда жизнь изменится в лучшую сторону!



Добавить отзыв

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых актуальных событий