Шеломенцев Алса-Энерго-Промконструкция Уралпромтрал

Страна: Россия

Сфера деятельности: Бизнес

Ограниченные и недалёкие людишки старое и разбитое оборудование вот и весь заводишко, которое выпускает прицепы под маркой Алса. Весь завод это 15 человек из них 4 полупьяных охранника, Шеломенцев старый баран это собственник лет ему 70 уже наверное, его сынок Шеломенцев младший типа конструктор но по факту сосун с папы денег, Кузнецова это доченька проститутка, Мочан это директор сейчас гном горбатый, Галинка главный тупорылый и единственный бухгалтер, Вова снабженец вечный уже лет 30 там работает, а остальные 5 человек это рабочие. Смешно но это реально весь завод)))

Шеломенцев Алса-Энерго-Промконструкция Уралпромтрал Алса хлам

  • 2019-12-02 13:29:43 Челябинск 0 13
Положительные стороны

Их нет

Отрицательные стороны

Прицепы Алса это не прицепы а кустарное производство. Все из под кувалды. Качества нет. Долгов по уши у этих бездарей. Про покраску и качество сборки я вообще молчу. Такое ощущение что попал в какой то гаражный кооператив. Оборудования нет никакого. Специалистов тоже нет. Короче гаражное низкокачественное швалье.

Поделиться в соцсетях:
XОбработка данных...
до 2-х минут

Подождите

Статистика сайта

Информация

Постоянно в развитии!

+

Пользователей

+

Отзывов

+

Комментариев

+

Компаний
Вопросы и ответы

Зачем писать отзывы?

Отзывы - действенный механизм позволяющий разрешить многие спорные ситуации не доводя дело до судебного разбирательства. Частное лицо или компания о которой Вы оставляете отзыв в большинстве случаев предпочитают урегулировать проблему не откладывая вопрос на долгое время, ведь репутация в современном мире стоит очень дорого.

Нам необходимо перестать молчать и только тогда жизнь изменится в лучшую сторону!



Добавить отзыв

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых актуальных событий