ИП Арапова Ольга Ивановна

Страна: Россия

Адрес: Ульяновск

Сфера деятельности: Строительство, ремонт, дизайн помещений

ИП Арапова Ольга Ивановна

  • 2018-04-13 05:21:54 2 88
Положительные стороны

Отрицательные стороны

Всем здравствуйте, кто встретит данную мадам бегите, ее компания занимается клинингом, в Ульяновске обслуживает прокуратуру и все другие адм. Здания. Работал электриком, а в итоге выполнял все работы от склейки обоев до сварочных работ, один на семь зданий, зарплата 13. Т. Р да ещё и кидают. Так что неходите к ней работать. Текучка огромная. Она сама из Сызрани

Поделиться в соцсетях:

 

Комментарии

Аноним2021-04-07 21:10:40

Сегодня, мой напарник, сказал мне за отзывы в нашей компании, и я хочу людям донести, какова наша компания на самом деле. Зовут меня Николай, я работаю на поломоечной машине, мы их посудомойками называем. Потому что после них все блестит как хрусталь. Коллектив у нас дружный, если вы без плохих привычек, мы вас как родных примем! И менеджер наш- душа человечик, если надо- прикроет, но только если аргумент, а не запой какой нибудь, таких у нас нет, мы их на корню видим, и выживаем. Так что если ты обычный, работящий, как мы достойный человек, то милости просим! Мы очень добродушны, и ко всем относимся, как к своим. Зарплату получаем вовремя, переработки, часы, праздничные все есть! Я уже 3 года на УАЗЕ. Мы Генеральную называем хозяйкой- потому что, она действительно хозяйка, у неё все чин-чинарем. Если прав- то будет премия, если нет, то выгонит. Но все равно по доброму, даже скотам, давала то, что они не заработали, и поэтому печально, что они свиньи говна льют, а она к ним по доброму. А если ты мил человек, по доброму, и трудолюбив, то будешь как в масле кататься. Я до этого работал в заводе, с зп в 19800. Вроде должность думал, стаж. А тут попал к Ольге Ивановне, и зарплата хорошая, и за каждую переработку платят, и девки и мужики у нас ого го! И стаж идет, и отчисления, она у нас молодец большой. Работать приятно, я привык по сменам. Единственное различие, что тут не мастер, а менеджер, и зарплата, не приходи отсиди, а работай и зарабатывай! Я не гнушаюсь того что уборщик, я клиниг мастер. И зарплата у меня, больше чем у инжинера, я за эти деньги, хоть как меня назови! Поэтому не важен статус твой, а заработок. У меня друзья сначала смеялись, а как стал им про зарплату говорить, вот они, рядом в соседних цехах, у хозяйки. Так что думайте, или штаны просиживать, или работать и получать! Приходи, сам познакомься с хозяйкой и поймешь все сам! Без чьего то мнения. Будешь сыт и весел, а если ты в ульяновске, сам тебе расскажу!

XОбработка данных...
до 2-х минут

Подождите

Статистика сайта

Информация

Постоянно в развитии!

+

Пользователей

+

Отзывов

+

Комментариев

+

Компаний
Вопросы и ответы

Зачем писать отзывы?

Отзывы - действенный механизм позволяющий разрешить многие спорные ситуации не доводя дело до судебного разбирательства. Частное лицо или компания о которой Вы оставляете отзыв в большинстве случаев предпочитают урегулировать проблему не откладывая вопрос на долгое время, ведь репутация в современном мире стоит очень дорого.

Нам необходимо перестать молчать и только тогда жизнь изменится в лучшую сторону!



Добавить отзыв

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых актуальных событий