Школа Windsor

Страна: Россия

Сфера деятельности: Тренинги и образование

Телефон: +7 (495) 241-67-34

Сайт: www.windsor.ru

В школе Windsor обучение английскому языку взрослых проходит по уникальной методике, которая называется Lexical Approach. Это по-настоящему революционный способ! Вам больше не придется зубрить схемы построения и слов и предложений и заниматься переводом текста по одному слову. Мы предлагаем вам понять логику построения целых фраз и типичных предложений в процессе живого общения на интересующие вас темы, доводя до совершенства ваш разговорный английский. Именно так, как учат родной язык дети. Почему даже двоечники в младших классах знают, что «с днем рождения» - это happy birthday, а не «with day of your birth», как могло бы получиться при прямом переводе с русского на английский? Потому что никому и в голову не придет переводить данную фразу по одному слову. Да и зачем переводить, когда есть четкая уверенность, что именно нужно произносить в данной ситуации. В основе Lexical Approach - идея английского лингвиста Майкла Льюиса. Он выяснил, что базой для формирования речи являются лексические единицы – фразы, выражения, речевые обороты, словосочетания, из которых мы складываем предложения, строим диалоги. В зависимости от ситуации и предполагаемого стиля общения мы выбираем различную лексику. Английский язык для взрослых (как и любой другой язык, впрочем) — набор шаблонов, прочно усвоенных и всплывающих в памяти автоматически. Курсы английского языка для взрослых в школе Windsor имеют серьезное отличие от множества друг программ, строящихся по классической схеме: изучение теории грамматики, техник перевода текста и выполнении тестовых упражнений. Методика обучения взрослых Lexical Approach строится на изучении лексических единиц в контексте и активное их использование на практике. Понимание грамматики приходит естественным путем. В результате развивается беглая речь, а момент «перевода» с русского на английский в уме перед тем, как начать говорить, отсутствует вовсе.

Отзыв сотрудника Наталья о компании Школа Windsor

  • 2020-08-01 04:54:17 3 41
Положительные стороны

Только мои студенты

Отрицательные стороны

Одно из самых отвратительных мест. В этом месте я протрудился а почти 5 лет и ни разу Юлия Борисовна Никонова(руководитель компании) ни снизошла чтобы хотя бы познакомиться и ответить на вопросы по поводу политики школы-постоянная задержка зарплаты, нет связи с академической частью состава, постоянная смена менеджеров, отсутствия хоть какого-то развития в профессиональном смысле (в отличие от носителей языка, русскоговорящие учителя и менеджеры всегда считались второсортными людьми), некомпетентные преподаватели-носители(не все, но многие), многие из них бывшие садовники, работники психиатрических больниц. Во время пандемии руководство решило всем сократить зарплату и в принципе там никто не парится, чтобы даже мизер выплачивать. Приходилось каждый раз унижаться и выпрашивать свои законно заработанные деньги. Все общение всегда проходило через Евгению, которая просто отвечает, что ничего не знает. Меня до сих пор даже не расчитали за 2 месяца и даже не собираются, просто игнорируют. Если вы решитесь здесь работать, будьте готовы, что обратной связи просто никогда не будет.

Поделиться в соцсетях:
XОбработка данных...
до 2-х минут

Подождите

Статистика сайта

Информация

Постоянно в развитии!

+

Пользователей

+

Отзывов

+

Комментариев

+

Компаний
Вопросы и ответы

Зачем писать отзывы?

Отзывы - действенный механизм позволяющий разрешить многие спорные ситуации не доводя дело до судебного разбирательства. Частное лицо или компания о которой Вы оставляете отзыв в большинстве случаев предпочитают урегулировать проблему не откладывая вопрос на долгое время, ведь репутация в современном мире стоит очень дорого.

Нам необходимо перестать молчать и только тогда жизнь изменится в лучшую сторону!



Добавить отзыв

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых актуальных событий