ARTCLEAN group

Страна: Россия

Сфера деятельности: Оказание услуг

Телефон: +7 (495) 937-27-72 / +7 (495) 937-76-67

Сайт: www.artclean.ru

Образованная в 1998 году «ARTCLEAN group» - динамично развивающаяся группа компаний. «ARTCLEAN group» оказывает услуги по комплексной внутренней уборке помещений и прилегающих территорий вкоммерческом, промышленном и административном секторах. В настоящее время «ARTCLEAN group» закрепилась в части федеральных округов, в остальных планирует обеспечить свое присутствие в ближайшее время. «ARTCLEAN group» обслуживает как крупнейшие предприятия страны, такие как РЖД, аэропорт Домодедово, холдинг Объединенные кондитеры, компанию Русский продукт, некоторые технопарки, финансовые институты (банки), федеральные торговые сети, автосалоны, гостиницы, автозаправочные станции, так и небольшие объекты: торговые центры, кинотеатры, рестораны, фитнес центры, учебные и медицинские заведения и др. «ARTCLEAN group» сотрудничает с ведущими поставщиками профессиональной химии и клинингового оборудования, в результате чего мы обеспечиваем наших клиентов передовыми технологиями в сфере профессиональной уборки. Руководители подразделений регулярно посещают специализированные выставки как в России, так и за рубежом, чтобы быть в курсе самых последних тенденций. Кроме того, «ARTCLEAN group» постоянно участвует в профессиональных конкурсах, таких как «Московские мастера», «лучший работодатель города Москвы» и побеждает в различных номинациях. «ARTCLEAN group» является постоянным, действующим и активным членом в различных профессиональных организациях (ISSA, АРУК, МАКИЧ). Среди прочего, компания обладает сертификатом ИСО 9001 и прошла добровольную сертификацию. Благонадежность компании по отношению к линейному персоналу подтверждается ежегодными наградами порталов по трудоустройству. Для удобства представителей наших клиентов «ARTCLEAN group» создала собственный диспетчерский центр, что позволяет более оперативно решать все возникающие рабочие вопросы. «ARTCLEAN group» стремится реализовывать лучшие традиции мировой индустрии клининговых услуг, чтобы отвечать самым высоким современным стандартам, чему способствует собственный обучающий центр. На сегодняшний день мы развиваем не только территории географического присутствия оказываемых услуг, но и их спектр.

Отзыв сотрудника Валентина о компании ARTCLEAN group

  • 2019-05-08 05:04:22 3 52
Положительные стороны

прыщавое ебло Начальницы

Отрицательные стороны

их масса,не хватит и всей жизни их описать,!!-это конченные отбросы,во главе с блювотиной Зукул Таида,-эта жирная масса отбросов передвигаясь по Русской земле оставляет шлейф недобитых партизан в 1942,поэтому собрав несколько таких-же ублюдошных прихвостней-пиздолизов,выпендривается во всю свою петушиную холку с кривыми ногами...блювотина её сопровождает,поскольку карма есть!!! .В общем не советую,кидают нагло и беспощадно!!! ничего не докажите

Поделиться в соцсетях:
XОбработка данных...
до 2-х минут

Подождите

Статистика сайта

Информация

Постоянно в развитии!

+

Пользователей

+

Отзывов

+

Комментариев

+

Компаний
Вопросы и ответы

Зачем писать отзывы?

Отзывы - действенный механизм позволяющий разрешить многие спорные ситуации не доводя дело до судебного разбирательства. Частное лицо или компания о которой Вы оставляете отзыв в большинстве случаев предпочитают урегулировать проблему не откладывая вопрос на долгое время, ведь репутация в современном мире стоит очень дорого.

Нам необходимо перестать молчать и только тогда жизнь изменится в лучшую сторону!



Добавить отзыв

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых актуальных событий