Конструкторское бюро приборостроения им. А.Г.Шипунова

Страна: Россия

Сфера деятельности: Производители и поставщики, Машиностроение и оборудование

Телефон: +7 (4872) 42-61-39

Сайт: kbptula.ru

Открытое акционерное общество «Конструкторское бюро приборостроения им. академика А. Г. Шипунова» – одно из ведущих проектно-конструкторских предприятий оборонного комплекса России, коллективом которого разработано, освоено в серийном производстве и сдано на вооружение Российской армии более 150 образцов вооружения и военной техники. АО «КБП» - это надежная и стабильная организация, заинтересованная в целеустремленных и творческих людях, готовых реализовать свои умения и навыки для достижения результата. АО «КБП» предлагает своим сотрудникам: работу в команде профессионалов стабильную заработную плату карьерный и профессиональный рост социальную защищенность возможность обучения        

Отзыв сотрудника Наталья о компании Конструкторское бюро приборостроения им. А.Г.Шипунова

  • 2020-09-30 05:16:59 3 172
Положительные стороны

Их нет, меня выжили москвичи

Отрицательные стороны

В руководстве засели, причем кланом исключительно приезжие из Москвы, местные сидят без работы, а если и попадают на предприятие, то выживаются сплетнями и слухами.Полнейший непрофессионализм, работа" на коленке", при закупках воруют, выигрывает не тот, кто дешевле, а тот кто дал . Обожает руководство себя баловать зарплатой и дорогими подарками за счёт КБП, по поводу и без. Бешеные деньги тратятся на подарки самим себе при любой возможности или маломальском празднике!
Бесконечные разборки между подразделениями, внутренние дрязги.
Путевка, устройство в ребенка в сад или социальные льготы требуют огромных усилий.
Женский коллектив приближенный к директору сплошной террариум.
Было бы не плохо проверить дипломы и провести аттестацию в подразделениях.

Поделиться в соцсетях:

 

Комментарии

Аноним2021-06-10 20:33:33

В АО "КБП" орудуют москвичи. Зарплаты у них выше крыши, от того и расходы к АО "КБП" колоссальные.
Сроки по ОКР ставятся невыполнимые. Руководство тупое, не представляет реальной конструкторской работы, ни в чем не разбирается. Это дети, не знающие чем им заняться от того, что у них итак уже все есть. Новые достижения КБП:
1. Перевозим руководство на супердорогих машинах за счет государства из Москвы в Тулу и обратно.
2. Кормим руководство и их секретарш в обед креветками, икрой и чем им там еще вздумается. Шипунов же до последнего ел в столовой в людьми и тоже, что и люди, пока ноги не отказали.
3. Теперь у нас не день зарплаты, а ночь зарплаты. Сижу - холодильник пустой, деньги перечислили только в 21-30. Сын должен приехать, я у меня нет денег. ВООБЩЕ. Но руководству до этого дел нет. Им можно полгода зарплату не получать. Их итак неплохо кормят. Жиреют так сказать.

XОбработка данных...
до 2-х минут

Подождите

Статистика сайта

Информация

Постоянно в развитии!

+

Пользователей

+

Отзывов

+

Комментариев

+

Компаний
Вопросы и ответы

Зачем писать отзывы?

Отзывы - действенный механизм позволяющий разрешить многие спорные ситуации не доводя дело до судебного разбирательства. Частное лицо или компания о которой Вы оставляете отзыв в большинстве случаев предпочитают урегулировать проблему не откладывая вопрос на долгое время, ведь репутация в современном мире стоит очень дорого.

Нам необходимо перестать молчать и только тогда жизнь изменится в лучшую сторону!



Добавить отзыв

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых актуальных событий