Усть-СреднеканГЭСстрой

Страна: Россия

Сфера деятельности: Бизнес

 «Усть-СреднеканГЭСстрой» - одна из крупнейших строительных компаний на Дальнем Востоке Российской Федерации. Основной объект, на котором ведет работы Общество, являясь генеральным подрядчиком - это Усть-Среднеканская ГЭС. Проектная мощность строящейся ГЭС составляет 570 МВт. 


Помимо строительства Усть-Среднеканской ГЭС, Общество осуществляет строительные работы на важнейших строительных объектах Магаданской области и города. Общество активно участвовало в восстановлении Саяно-Шушенской ГЭС.

Общество уделяет огромное внимание развитию собственной производственной базы, постоянному совершенствованию технологии работ, увеличению и обновлению парка строительной техники, модернизации имеющегося оборудования. В настоящее время имеется обширный парк землеройной, крановой и другой строительной техники.

В центре внимания Общества  находятся социальные вопросы: это улучшение условий труда и отдыха работников Общества, совершенствование профессионализма своего персонала, привлечение в Общество  квалифицированных рабочих и ИТР. Для проживания работников, работающих вахтовым методом, построены и оборудованы комфортные общежития. Заключается коллективный договор, в котором предусмотрены различные социальные льготы для работников. Для сотрудников предприятия действует спектр социально-значимых программ.

Отзыв сотрудника Артём о компании Усть-СреднеканГЭСстрой

  • 2021-04-17 23:43:46 3 74
Положительные стороны

Достоинств нет никаких, не вздумайте сюда ехать на крановый участок, начальник - балабол.

Отрицательные стороны

Устраивался я сюда наладчиком по кранам. Всем насрать на опыт работы и квалификацию. Устроили сраным слесарем по ремонту гпм 2-го(!!!) разряда, учитывая что я могу ремонтировать краны от 25 тонн и до бесконечности по грузоподъемности. Поднял бучу, повысили разряд до 6-го. Но дела это не меняет, часовая ставка 66 рублей. На прошлой работе была 185руб. Обещали зп 80000 и выше, по итогу ноябрь - 46000, декабрь - 52000, январь - 50000, февраль - 2300 за 14 смен, вообще беспредел. Программа у них видите-ли сбилась. Начальник кранового участка Тимошенко Александр Степанович - весьма талантливый балабол, по поводу зп говорит разберёмся. До сих пор разбирается. Народ, не верьте ему и не едьте сюда, он обещает 80+, а по факту ваш удел 50, максимум 60 тысяч.
Механики: Кадыров Николай Андреевич, редкостный затупок, он уже на пенсии, моск варит плохо, в основном от него одно мычание.
Зубрицкий Владимир Анатольевич - бывший крановщик, его подтянул Тимошенко. Очень высокомерен, общается с людьми как с говном, знания стремятся к нулю.
Макаров Алексей - здравый мужик, бывший слесарь, всегда за любой кипиш.
В общем, не едьте сюда, Тимошенко вас обманет, люди отрабатывают в лучшем случае вахту и бегут отсюда. Краны убитые до смерти, запчастей нет и не будет, ремонтируют их из говна и палок. Я оттрудился вахту и бегом оттуда, такая работа не по мне. Все вокруг идиоты, работа дурацкая. Тимошенко Александр Степанович, привет, вы балабол. Не надо обещать людям зарплату, которую там никогда не заплатят

Поделиться в соцсетях:

 

Комментарии

Александр Степарнович2021-06-10 14:40:50

Артём, принят на работу по купленному удостоверению, специалист не плохой, скорей всего, но образования нет, тем не мене через две недели разряд был поднят со 2 до 6!!! Нифигасе карьерный рост! Постоянно ноет и врет, особенно под шафе. Приведённые цфры зарплаты не верны, но извините если вы врете изначально какое доверие может к вам возникнуть. Наладчик седьмого разряда!!! должен иметь профильное образование, чего у химика технолога Артёма нет и в помине.
Виктор. Устраивается назад в третий!!! Третий раз Карл!!! Тоже не плохой специалист, просто наверное пословицу забыл, не плюй в колодец пригодится, ничего берём, мало того друга за собой тянет, о чем то это говорит?
Ну и последнее со мной работало очень много людей на разных стройках и я уверен, что никто Вам не скажет, что Александр Степанович врет!!! За базар отвечаю.
Александр Степенович

XОбработка данных...
до 2-х минут

Подождите

Статистика сайта

Информация

Постоянно в развитии!

+

Пользователей

+

Отзывов

+

Комментариев

+

Компаний
Вопросы и ответы

Зачем писать отзывы?

Отзывы - действенный механизм позволяющий разрешить многие спорные ситуации не доводя дело до судебного разбирательства. Частное лицо или компания о которой Вы оставляете отзыв в большинстве случаев предпочитают урегулировать проблему не откладывая вопрос на долгое время, ведь репутация в современном мире стоит очень дорого.

Нам необходимо перестать молчать и только тогда жизнь изменится в лучшую сторону!



Добавить отзыв

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых актуальных событий