Урановый холдинг АРМЗ

Страна: Россия

Сфера деятельности: Бизнес

Российская уранодобывающая компания «Урановый холдинг «АРМЗ»  входит в состав Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом» и является уполномоченной компанией Госкорпорации по обеспечению сырьем российской атомной отрасли.

Миссия Компании – содействовать экономическому и социальному развитию общества, сохранению среды обитания, росту благосостояния и энергетической безопасности России путем обеспечения сырьевых потребностей развивающейся российской атомной отрасли, наращиванию её экспортного потенциала.

Приоритетным направлением деятельности Уранового холдинга «АРМЗ» является добыча природного урана для обеспечения потребностей российской атомной отрасли. С целью диверсификации своей деятельности и обеспечения потребностей атомной отрасли России неядерными материалами, использующимися в ЯТЦ, Урановый холдинг «АРМЗ» ведет работу по развитию неуранового направления.

В настоящее время компания ведет добычу в России и в Казахстане. В ближайших планах Уранового холдинга «АРМЗ» - существенный рост добычи урана на действующих предприятиях, ввод в промышленную эксплуатацию строящихся предприятий, продолжение работ по развитию перспективных месторождений урана, а также участие в перспективных проектах в других странах: в Казахстане, на Украине, в Армении, Канаде, Намибии, Монголии.

Численность работников предприятий, входящих в Урановый холдинг «АРМЗ» – более 14 тыс. человек.

По итогам 2008 г. Урановый холдинг «АРМЗ» занял пятое место в мире среди уранодобывающих компаний по объему добычи урана (3 687 т.) и второе место – по объему запасов урана в недрах (538 тыс. т.).

Успешная реализация проектов в рамках приоритетных и перспективных направлений развития позволит Урановому холдингу «АРМЗ» через 10-15 лет войти в число трех крупнейших уранодобывающих компаний мира. К 2024 году Урановый холдинг «АРМЗ» ставит себе целью в шесть раз увеличить добычу урана - до 20 000 т. в год и стать лидером мировой урановой добычи.

 

положительный отзыв о компании Урановый холдинг АРМЗ

  • 2013-12-18 18:57:54 5 49
Положительные стороны

Не наказывают за ошибки:)Больничные оплачиваются полностью!!!Рыночные зарплатыПравильные люди в руководстве:)удобный офис)

Отрицательные стороны

все нормально

Поделиться в соцсетях:
XОбработка данных...
до 2-х минут

Подождите

Статистика сайта

Информация

Постоянно в развитии!

+

Пользователей

+

Отзывов

+

Комментариев

+

Компаний
Вопросы и ответы

Зачем писать отзывы?

Отзывы - действенный механизм позволяющий разрешить многие спорные ситуации не доводя дело до судебного разбирательства. Частное лицо или компания о которой Вы оставляете отзыв в большинстве случаев предпочитают урегулировать проблему не откладывая вопрос на долгое время, ведь репутация в современном мире стоит очень дорого.

Нам необходимо перестать молчать и только тогда жизнь изменится в лучшую сторону!



Добавить отзыв

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых актуальных событий