юк Нэс назиля нурмамедова

Страна: Россия

Сфера деятельности: Услуги

Телефон: 74997034001

Сайт: https://allchargebacks.ru/

Искала на сайте компанию по возврату денег от брокера и нашла несколько компаний, но очень странно что когда пишешь юк Нэс выскочила 1. allchargebacks.ru 2. анти-брокер.рф 3. как-вернуть-деньги-от-брокера-мошенника.рф 4. allchargebacks-ufo.ru 5. chargebacks.ru 6. vernyt-dengi.ru Все данные сайты принадлежат компании НЭС. и если внимательно почитать то все сайты зарегистрирован от 15 дней до 1 года а возвраты у них 300.000.000.р сумма, которую им удалось вернуть, Деньги вернулись из более чем 600 недобросовестных компаний НЕ КАЖЕТСЯ ВАМ СТРАННЫМ ЧТО ЗА разный период у сайтов огромные возвраты при том что работают очень мало времени а на сайтах цифра до 15 лет работы а сайтам нет и полгода!! , НАЗИЛЯ УЖЕ надоела и подпортила свою репутацию с Нэс и решила новым разводом заниматься.Будьте осторожны новый обман со стороны Нэс

юк Нэс назиля нурмамедова Нэс мошенники,нэс саратов отзывы,

  • 2019-10-25 13:18:45 северодвинск 1 146
Положительные стороны

нету и не будет

Отрицательные стороны

https://lookfreedom.ru/nyes-otzyv/ почитайте очень познавательная статья и это не все что я нашел

Поделиться в соцсетях:

 

Комментарии

Аноним2019-10-30 14:59:49

https://www.youtube.com/watch?v=nykJGu36OIc&t=27s посмотрите познавательное и интересное видео про Нэс не так все хорошо у них как они себя хвалят

Аноним2019-11-27 14:01:56

Я, Джордж Векслер - психолог одного из особых детей, Скотта Кэрри - занялся разоблачение мошеннической конторы НЭС, которая обманывает людей, предлагая услуги возврата средств. Моя задача показать всем, что это далеко не так и то что данная организация занимается откровенным разводом. http://forex-brokers.pro/NES_AllChargeBacks_Ru_otzyvy__MOShENNIKI_SCAM__.html

Аноним2019-12-12 12:19:42

Федыкина Викторя номер договора №0004501, обратилась 22.07.19. ЛОХОТРОН . Отзывы сами пишут здесь и скриншоты ненастоящие,фотошоп. Здравстввуйте все, кто пытается найти информацию о НЭС и попали на этот ресурс по отзывам. Теперь кроме как возврата от брокера нужно и возвращать деньги от НЭС. Это не сложно следуйте рекомендациям ниже и в течении 10 дней деньги вернут вам. Компания нэс меня обманула дважды – 1-й раз когда они мне сказали что мое дело на 100% выигрышное и деньги вернут второй раз когда когда обещали вернуть мне оплату их работы так как ни одного документа мне не сделали. Вы обманщики. На моем горе и таких как я наживаетесь.Все кому не вернули деньги НЭС могут вернуть оплату за услугу. Все что нужно сделать. 1) Написать произвольное обращение в НЭС на имя их руководителя. Дать им три дня на возврат. В заявлении написать Что мне обещала компания и что с этого получилось. Требую вернуть оплату. 2) Написать заявление в налогувую на эту компанию все регистрационные данные есть в сети интернет. 3)Это уже как дополнительное и не обязательное, если вы устали от мошенничества в интернете напишите заявление в отдел “К” как вас обманули сотрудники НЭС. То что они пишут что ими кто то прикрывается это не они…не верьте, они мало того что обманывают еще и на личную карточку принимали деньги. После того как все начали писать жалобы они перестали принимать на карточки и начали принмать на расчетный счет ИП. Время платить долги “уважаемые” НЭС. Я обещала что у вас будут проблемы так как добровольно вы возвращать не хотели. Пусть люди знают правд

Аноним2019-12-20 15:25:09

Это ужас и жесть, не работайте с этой компанией Нэс. Заключили договор, оплатили 40 000 рублей за воврат денег от брокерской компании. Договорились с Нэс, что письма в нужные инстанции отправлять будут они. Результат сказали ждать примерно месяц максимум два, т.к. по регламенту ответ должен быть предоставлен в течении максимум 30ти дней. Ответ будут присылать мне на почтовый адрес, по результатам ответов договорились связываться друг с другом и решать о дальнейших делах. Прошло больше месяца…После наших звонков, долгих разбирательств и кучи потраченных нервов выяснилось, что письма никто никуда не отправлял и никто не ведёт наше дело и нет никакой информации. По итогу, письма никуда и никому они так и не отправили и перестали выходить на связь. Спустя ещё месяц, после наших звонков (а звонили мы каждую неделю в Нэс), нам никто не ответил. Мы ждали ещё месяц. Уже после этого месяца терпению пришел конец и стали думать что же делать. Позвонили в банк и там не было никаких обращений от моего имени.. Об этом мы узнали спустя 3!!! месяца. Хорошо что додумались что можно позвонить в банк и узнать эту информацию (которую мы тоже выбили с большим трудом и переобщались с кучей сотрудников), что письма можно отследить. В итоге, много потраченных нервов и времени и потраченных денег! Предостережение такое , ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПРОБЛЕМ, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ Нэс. Берегите свои нервы и деньги.

Аноним2019-12-26 14:03:27

https://www.youtube.com/watch?v=yRfjMkYEMUg назиля и нэс новое интересное видео о мошенниках, посмотрите !!!!!!!

Аноним2020-01-13 13:42:48

начала работать с Нэс где то в конце октября 2019, подписали договор а оплату 10 000р я сделала на реквизиты этой гниды нерусской на карту потому что она сказала что так быстрее будет и не надо налоги платить, я по доверчивости отправила как она сказала, мой менеджер был Александр Селантиев , как она получила деньги первый взнос обещала что сразу начнут работать и начнут с информационного давления оказалось потом когда я прочитала в интернете что это развод типа они пишут какие то статьи и выкладывают на сайте чтобы брокер испугался и вернул мне деньги, только как брокер узнает что мне надо вернуть, в конце ноября я должна им остаток 25 000руб но с конца октября и по конец ноября со мной никто не связывался никто мне не писал и не звонил пока не пришло время оплаты, они меня заверили что написали статью, отправили заявление в банк и что скоро я получу свои деньги обратно на карту,но я им объяснила что они мне ничего не прислали хотя бы посмотреть что отправили, на что А.Селантиев сказал что не имеют право показывать документы и все требовал остаток оплаты, в итоге наших споров он сказал пока денег не будет я ничего не получу, я решила позвонить в банк спросить было ли от моего имени какое то заявление на что мне ответили нет, я не поленилась и решила пойти в банк и спросить может они найдут мое заявление и сотрудница банка долго смотрела и проверяла и сказала что ничего не было вообще.я стала звонить и писать им в ответ тишина, Селантиев не отвечает, писала на почту им официальную Назиля не отвечает, только приходят от них письма что я должна оплатить, я звоню и пишу в пустоту, сегодня 10 января 2020 года я от Нэс не получила ничего и они ничего не отправляли.будьте осторожны и не верьте им, деньги берут и ничего не делают, вешают лапшу как и брокер!!!

Аноним2020-01-13 15:58:27

юк нэс не успели отмыться от репутации юникорн, как уже и свое новое имя запятнали всеми возможными способами. весь интернет кишит отрицательными отзывами о работе компании нэс и ее сотрудниках. и я как никто другой ощутил на себе всю "помощь" данной компании. обратился к ним за помощью в возврате средств от брокера. заключили договор, я произвел оплату. мне пообещали написать заявление в банк. прошла неделя, две, тишина...звоню в нэс, не берут. начал писать на их почты, тоже тишина. после нескольких дней проведенных в попытках дозвониться, мне наконец это удалось. как оказалось, только приступая к работе, они увидели что у меня переводы на карту физ. лица и эти деньги вернуть нельзя. ну и предоплату они не вернули.

Аноним2020-01-17 08:49:29

https://www.youtube.com/watch?v=lfi95_cHWHg новое видео с разоблачением деятельности нэс и назили посмотрите чтобы не попадаться на удочку новоиспеченных мошенников

XОбработка данных...
до 2-х минут

Подождите

Статистика сайта

Информация

Постоянно в развитии!

+

Пользователей

+

Отзывов

+

Комментариев

+

Компаний
Вопросы и ответы

Зачем писать отзывы?

Отзывы - действенный механизм позволяющий разрешить многие спорные ситуации не доводя дело до судебного разбирательства. Частное лицо или компания о которой Вы оставляете отзыв в большинстве случаев предпочитают урегулировать проблему не откладывая вопрос на долгое время, ведь репутация в современном мире стоит очень дорого.

Нам необходимо перестать молчать и только тогда жизнь изменится в лучшую сторону!



Добавить отзыв

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых актуальных событий