Youko Group

Страна: Россия

Сфера деятельности: Оказание услуг, Услуги для бизнеса

Телефон: +7 (499) 647-75-64

Сайт: www.notifikat.ru

Youko Group Не идите туда работать.

  • 2020-06-21 06:15:32 Москва 0 52
Положительные стороны

Их нет.

Отрицательные стороны

Приходилось работать в компании ООО "Юко Нотификат" специалистом по сертификации и повидала много ужасов.

Написать отзыв решила по двум причинам:
1. Отвратительное отношение руководства к сотрудникам до сих пор не дает мне покоя - больше не могу молчать.
2. Уведомить и оградить народ от придурков, которые способны сломать Ваше здоровье. Не могу быть безразличной

Начну с бабушки-тиран Кузнецовой Евгенией Ивановной, которой больше 60 лет и в своем возрасте не поумнела (очень глупая):
1. Обожает затыкать рот - постоянно перебивает. Редко дает возможность что-либо доказать, объяснить, предложить идею. Делает это, видимо, сознательно, чтобы прервать ход мыслей у собеседника, а дальше самой выдвигать свои позиции - и в итоге результат роботы благодаря ей, а не подчиненным. Работая при ее полной команде, ощущала себя марионеткой без права применения в практике своего опыта и своих знаний. Кстати, насчет отказа от моих идей (даже выслушать!), с ее стороны очень странно, когда бизнес ПОСТОЯННО нуждается в разнообразии, инновации - всему этому я обучалась в университете.
2. Обожает сарказм. Его использует зачастую в ненужный момент, что моментально заставляет снижать мотивацию. Например, как-то глянула на нее, думая, что она что-то хочет сказать, в ответ получаю: "Что ты на меня смотришь?!" - "А что нельзя?", - "Нет, нельзя!". Или, когда у меня работа шла на перспективу, вмешивалась и все ломала, а потом эту работу выдавала за свою со словами "Если бы не я, не было бы этой сделки", намекая на мою слабость, когда я в себе и в своих силах ОЧЕНЬ УВЕРЕНА. Любая работа считалась плохо выполненной - все всегда ПЛОХО только у нее! Ей вообще никак не угодишь. Работа больше велась по отбиванию, по обвинению, по конфликтам, по спешке быть первым, по стремлению ставить себя выше всех, по сплетням, по подставе из-за невозможности полноценно проверить работу(ы) перед оплатой партнеру(ам) - чем на результат и на развитие. За ней наблюдать было просто смешно, какой цирк она устраивала каждый день. К себе людей она располагала лишь запугиванием, в противном случае она могла бы занимать неинтересного, ненужного и скучного человека.
3. По обучению работ часто вела путаницу. Например, сначала обучала одному, а на практике все меняла, предъявляя претензии. Часто не давала работу довести до конца своими силами.
4. Во мне видела только плохое - это означала, что она меня ОЧЕНЬ плохо понимала или не хотела видеть во мне хорошее. Видимо, боялась, что я могу вырасти до ее кресла, ее место меня вовсе не интересовало. Жаль этого она не знала и не понимала.
5. Постоянно вела соревнования на знания каких-либо направлений, которые могли давно позабыться, например, школьные предметы, и, получив ответ "Не знаю" или "Не помню", всегда отвечала радостным тоном "Ничего ты не знаешь!". Как будто соревнование на "Кто - кого умнее!", а выглядело - "Кто - кого тупее!". Вот и самым тупым человеком была только она!
6. Когда у нее спрашивали то, чего она не знала или забыла, или перепутала (это случалось!), или ошиблась (и это тоже случалось!) - подкатывала истерику, перекладывая вину на меня или на кого-нибудь другого из наших коллег. И ее любимый слоган "Ничего ты не знаешь!" был свойствен только ей.
7. Из-за нее в коллективе ощущалась дедовщина.
8. Очень плохо относилась и к другим хорошим специалистам с опытом, лишний раз давя и мучая их пустякам на длительный срок, что заставило их добровольно уйти с компании. Хороших специалистов потеряла и мне потом было трудно работать с таким гадким и неграмотным отношением со стороны Евгении Ивановны.
9. Моего лояльного отношения к компании ООО "Юко Нотификат" не видела или старалась не видеть. Во мне потенциалы не видела или не хотела видеть.
10. В силу сложивших неблагоприятных отношений внутри компании ООО "Юко Нотификат" (частая смена сотрудников, много неопытных сотрудников), партнеры особо с нами не хотели работать. Работать было очень тяжело.
11. Однажды, заставила меня извиниться перед ней ни за что, когда вина была ТОЛЬКО в ней (привычка давить на пустом месте, она просто не давала мне правильно выполнить работу без ущерба для компании, иначе бы поплатились лишний раз, возможно, хотела меня подставить)! Это стало последней каплей и я решила ее послать на хрен.
12. У нее ПОЛНЫЙ пробел в знании менеджмента! Ее управление в коллективе полный НОЛЬ! Ее концепция управления хорошо годилась бы в психушке. Неужели она ни грамма не осознавала, что может себе нажить много врагов при таком отвратительном отношении к людям? Неужели она не знала, что моментально портит себе репутацию? Неужели она по сей день спокойно гуляет по Московским улицам и спокойно спит? Нет, что-то не так с этой старушкой.
13. Ее тактика больше напоминает педагога со школы, которой НЕ МЕСТО в бизнесе.
14. В итоге она гадкий утенок. Возможно, очень несчастная женщина, которая свою злобу выливала на коллег. В душе она полна яда.

Вот и вся ее чудовищная характеристика. Ей нельзя находиться в обществе, она травит всех. Люди, держитесь подальше от этой уродливой старушки.
Ненавижу ее. Никогда не прощу. Мои руки до сих пор чешутся. Очень хочется взять за ее волосы, об стенку долбить и вышвырнуть на пенсию.

Вторая персона - Васильев Роман Игоревич (генеральный директор).
1. Постоянно затрагивал любую национальность сотрудника, будь ты татар, или украинец, или белорус. Например, нашел в вас какой-то изъян, начинает тебя ОДНОГО принимать за всех твоих соотечественников со словами "Вы все такие!". Чем ему мешает татар, или украинец, или белорус, или другая нация? Такое ощущение, что он точно университет не заканчивал или очень плохо знаком с ведением бизнеса, так как меня в универе обучали четырем важным вещам: никогда не говорить в бизнесе о нации, о религии, о политике и о здоровье! Неужели он такое простое правило не знал?! У самого нация неидеальная. Думаю, он точно в курсе, как славяне не любят армян и, возможно, по этой причине давал обратную реакцию агрессивно. Депортировать бы его на родину (в Армению) и пусть там убивает своих соотечественников своей язвительной речью. На мусульман мне по барабану (тошнит на них), раз у них так принято грубо разговаривать, и пусть - но только не со славянами! Хочешь жить на территории России, веди себя по-русски, а свои армянские привычки засунь глубоко в задницу!
2. Мог язвительно критиковать. Частые намеки на некомпетентность сотрудников, например: "Какую хреновую ты школу закончила?!". Зачем такие претензии предъявлять сотрудникам, если большая часть из состава коллег принималась на работу БЕЗ ОПЫТА, тем более не по образованию?! Слышала от коллег, что ему уже высказывали различные мнения по поводу его хамского отношения - бесполезно!
3. Во мне потенциалы не видел или не хотел видеть.
4. Часто срывался на сотрудников в грубом тоне.
5. Из-за его плохого отношения к сотрудникам многие уволились - сформировалась высокая текучка. Штат резко сокращался. Молодые люди приходили и убегали, не успев официально трудоустроиться.
6. Из-за него и из-за Евгении Ивановны в компании вечно стояла унылая и несчастная атмосфера. Туда невозможно было бежать с радостью и улыбкой, мои ноги с большим трудом туда заходили.
7. Есть подозрения, что хамское отношение руководства к подчиненным и есть их концепция по частой смене сотрудников. Если да, то ради чего это все делалось? Ради денег? Ради снижения репутации? Ради гибели бизнеса? Или были финансовые проблемы, которые вынуждали скручивать сотрудников? Все может быть. У меня много вопросов.

Я пришла в эту компанию полна сил, с большим желание работать и развиваться, с гиперактивностью, с высокой мотивацией.
А ушла оттуда разбитая с неприятным осадком. Как я была счастлива оттуда уйти!
Заканчиваю на этом свой отзыв.
Не подумайте, что я нытик. Я описала чистейшую правду, которую могут доказать не один сотрудник, работавший или работающий по сей день в той компании, если они не побоятся открыть рот. Как-то один раз я видела отрицательный отзыв в адрес Евгении Ивановны, который позже удалили или где-то запрятался в сети Интернета. Большая часть положительных отзывов просто ни о чем - их сами коллеги и пишут, выдавая себя за клиентов.

Уважаемые славяне, призываю Вас НЕ работать на армян, не покупать у них НИЧЕГО, держитесь от них подальше - от них никакой пользы, они ОЧЕНЬ злые люди!

Поделиться в соцсетях:

 

Комментарии

Аноним2020-07-23 16:34:02

В отзыве очень много ненависти и злобы. И я рад, что ты его написала, найдя таким образом выход эмоциям. Мы работаем довольно в жесткой конкурентной среде и стресс это часть нашей работы. Если ты не умеешь находить выход стрессу, а копишь его в себе, то "перегоришь" очень быстро. В отзыве обо мне ни слова, но считаю, что вина целиком и полностью на мне! Меня зовут Кузнецов Станислав и я являюсь исполнительным директором компании. Именно я проводил с тобой собеседование и уже тогда видел, что передо мной "белый", "пушистый" человечек и тебя не стоит брать в эту "стрессовую" сферу, но ты показалась мне очень смышленой и замотивированной, а это подкупает (ведь с такими очень приятно работать), поэтому я решил попробовать. Я ошибся. Я не могу повернуть время вспять. Я могу только извиниться. Я действительно благодарен тебе за отзыв. Для меня это хороший урок. Ведь не ошибается лишь тот кто ничего не делает. Несмотря на весь негатив с твоей стороны, я не могу сказать что-то плохое в твой адрес. Ты сообразительная девочка, ты хорошо подкована в IT, за то время, что ты проработала у нас, ты выросла как специалист и надеюсь, что ты найдешь свое место под солнцем! Удачи тебе. PS: Мы действительно просим своих сотрудников оставить отзыв о компании (я считаю это абсолютно нормальным и удивлен, если другие работодатели не просят обратной связи у своих сотрудников). Но это не значит, что мы пишем его за них. Если человек не хочет он его не пишет, а если хочет получить обратную связь от нас, то мы также с удовольствием ее предоставим. (Честно, как мы видим сотрудника со стороны. Его сильные и слабые стороны, ведь идеальных людей не бывает)

Аноним2020-10-17 13:47:03

Автор, молодец! Я там тоже работала, хуже компании не видела! Все было точь в точь, как вы описываете! Про старушку я когда-то писала отзыв в таком же ключе, его удалили.

XОбработка данных...
до 2-х минут

Подождите

Статистика сайта

Информация

Постоянно в развитии!

+

Пользователей

+

Отзывов

+

Комментариев

+

Компаний
Вопросы и ответы

Зачем писать отзывы?

Отзывы - действенный механизм позволяющий разрешить многие спорные ситуации не доводя дело до судебного разбирательства. Частное лицо или компания о которой Вы оставляете отзыв в большинстве случаев предпочитают урегулировать проблему не откладывая вопрос на долгое время, ведь репутация в современном мире стоит очень дорого.

Нам необходимо перестать молчать и только тогда жизнь изменится в лучшую сторону!



Добавить отзыв

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых актуальных событий