Высшая школа управления финансами

Страна: Россия

Сфера деятельности: Бизнес

Сайт: vshuf.ru

бизнес-образование мирового уровня, доступное каждому. С 2017 года ВШУФ помогает компаниям и активным людям, менеджерам и предпринимателям развиваться и достигать успехов в выбранных областях. Своим клиентам ВШУФ предлагает ценные знания и практический опыт, накопленный выдающимися спикерами и преподавателями.

Высшая школа управления финансами (ВШУФ) - профессианальные мошенники

  • 2020-11-10 10:39:49 1 1879
Положительные стороны

настоящие профессианалы

Отрицательные стороны

Расскажу о своем опыте общения с этой компанией. Надо отдать должное их сотрудникам: «обрабатывать» будущих клиентов их обучили неплохо. Сначала долго и настойчиво звонила некая Виктория Голубенкова, убеждая значительно увеличить вкладываемые деньги (до 30% за четыре…шесть месяцев), затем она подключила к процессу своего руководителя по имени Сергей Михайлович. Причем с самого начала рекомендовали положить не менее 10 тысяч «зелени», потому что с этой суммы якобы все риски можно застраховать. Но о бесплатном сыре в мышеловке мы все помним, поэтому на начальном этапе я согласился вложить в эту затею 4 тысячи, а поскольку перечисление было с карты, то зачислили на счет на 3% меньше. Правда, предложили «бонус» в размере 7%, но при этом надо было подписать документ, что я не могу снять деньги ранее, чем через 90 дней.

Примерно через два месяца на счете стало 6300 долларов, Сергей Михайлович улетел в Монте-Карло, оставив на связи своего коллегу Игоря Боголюбова (никто из сотрудников свои документы не предъявлял, поэтому говорить о подлинности имен не могу). И вот тут началось самое интересное: Игорь усиленно начал агитировать взять у компании кредит в сумме 50 тысяч долларов на 14 дней, обещая, что за это время сумма на счете вырастет как минимум на 25%. Уговорил, кредит оформили, сумма на счете действительно начала быстро расти. Но и две недели пролетели незаметно, нужно было возвращать кредит. Я предложил снять деньги с того же счета и погасить кредит, тем более, что подошли к концу те 90 дней, на которые распространялись ограничения по снятию. И тут мне заявили, что снять деньги со счета можно только после погашения кредита, т. е. нужно сначала внести деньги, а потом уж их снимать. На это я пойти не согласился, потому что явно увидел – никто возвращать деньги не собирается, процесс идет в одну сторону, в обратную – клапан закрыт.

После того, как я сказал, что приду в офис ВШУФ только с представителем правоохранительных органов, начался торг с представителем «службы поддержки» компании, который предложил выдать вложенную сумму (4000 долларов - уже без какого-либо увеличения за время торгов) при условии, что я подпишу документы о том, что компания все условия выполнила и претензий у меня нет. Короче говоря, вложенные деньги я получил на карту, потеряв при этом еще 3%. Поэтому хотел бы предупредить всех, кто еще не участвовал в этой афере, тщательно взвесить все «за» и «против», чтобы сберечь не только свои средства, но и нервы. Добавлю еще, что этих «управленцев финансами» не останавливает даже то, что они «работают» абсолютно без «тормозов», их не смущает даже то, что аферу они проворачивают с инвалидом и пенсионером, да еще и в период пандемии

Поделиться в соцсетях:

 

Комментарии

Аноним2020-11-21 07:13:38

А я попалась. Теперь кусаю локти.
Схема также. Предложили кредит. Я взяла. Потом решила забрать бабло, но не тут то было. Я тоже заподозрила , что денег назад мне не видать, но очень не хотелось верить в то, что попалась, как ребенок. Надо было сделать как автор, тогда бы и мои кровные хотя бы частично вернулись.
Это отъявленные мошенники. У них все продумано. Не оставлю так это дело.

Pika_Bu2020-11-30 12:31:52

Хотел уже было им заплатить, да Бог миловал, зашел на сайт pikabu.ru, прочитал историю Дениса и ужаснулся, ведь я практичеки уже был на его месте. Читайте на pikabu.ru:

Три месяца назад я завёл брокерский счёт и начал покупать акции, через неделю мне позвонил Виталий из ВШУФ (Высшая школа управления финансами) на предмет инвестиций. Общались по поводу инвестиций и прочего пару недель, какую-то информацию мне сообщал по рынку и прочее, в общем договорились встретиться и предметно поговорить.

Приехал в офис на Лесной улице, бизнес-центр в пределах трёшки, довольно добротный. Это усыпило бдительность, я ожидал подвал. В общем рассказали про этот Бристоль (лжеброкер Bristol House Corporation), про схему работы и прочее, показали всякие реальные счета с плюсовыми доходами. И я купился, хоть и ожидал, что всё развод.

Начальная ставка у них от 2000 долларов, так же торговля идёт с плеча 1:10, то есть брокер позволяет покупать и получать доход / убыток в десять раз больше, чем у вас есть. В общем внёс деньги налом через контору, которая сидела в соседнем бизнес-центре.

Подписали договор, что они просто консультанты и ни за что ответственность не несут, и пошла работа. На ватсап мне присылали сделки, я их оформлял и вроде всё шло неплохо. Так как чувство, что меня разводят никуда не делось, я попытался снять хотя бы 100 долларов со счёта, чтобы посмотреть, как это работает, мой консультант был очень против, говорил, что сейчас лучше все деньги пустить в оборот и т.д.

В итоге две недели он мне так пудрил мозги, а потом Москву закрыли. Что бы было понятно, деньги можно снимать только тем способом, что клал, варианта два: налом через контору или через биткоин. Короче оба способа, что бы деньги не отследили. Но они ссылались на законы РФ, мол, чтобы комиссию не платить.

И началось самое интересное. Мне каждый день названивали мой консультант Виталий и его начальник Александр, с которыми я встречался в офисе, и говорили о том, что сейчас самое время вложиться в нефть и заработать, я был категорически против, через неделю уговоров они предложили взять в кредит 2000 долларов, если что, его потом можно не отдавать, мол? он спишется с частью прибыли за это время.

Меня устроило, и это была ошибка. Через две недели мне позвонили из службы безопасности и потребовали оплатить эту сумму, так как когда я на сайте брал кредит, то подписался под тем, что его оплачу. Говорили про суды и прочее, в итоге пришлось заплатить 2000, уже через биткоин.

В принципе по балансу всё было хорошо. Под конец аферы у меня было около 8000 долларов из 4000 внесённых, всего за пару месяцев работы, это шок. Но потом пришла пора сливать клиента, так как я собирался снять свои 4000 и торговать на остальное. В итоге мы берём нефть перед сделкой ОПЕК, не продаем её, когда она выходит в плюс, в итоге она сожрала 5000 долларов и перед этим скидывают мне сделку на минус 3000.

В общем за неделю мне слили весь баланс. Вот так закончилась моя история, потратил где-то 330 тысяч рублей, смог вывести через биткоин 200 долларов.

Читая всё это, не понимаю, как можно быть таким тупым и на всё это повестись, но, как говорится, жадность фраера сгубила.

Также номера у них у всех белорусские, мол, конфиденциальность и от пакета Яровой прячутся. Что сказать, предпосылок к разводу — миллион. Все действия направлены на невозможность привлечь их к чему бы то ни было. Очень надеюсь, что моя история поможет хоть одному человеку не потерять свои деньги и нервы.

Думаю, сейчас они придумают что-то новое, ибо, когда я начинал работать, никакой информации в сети на эту контору не было.

Аноним2021-02-07 03:22:29

Я тоже попался на удочку этих деятелей. Сначала все было хорошо, но потом все мои деньги неожиданно испарились, жаль что так поздно начал изучать информацтю об этих жуликах. Если здесь есть пострадавшие кроме меня предлагаю объединяться и посадить мошенников.

Аноним2021-02-22 22:18:55

Давайте объединяться и наказывать

9663105050

XОбработка данных...
до 2-х минут

Подождите

Статистика сайта

Информация

Постоянно в развитии!

+

Пользователей

+

Отзывов

+

Комментариев

+

Компаний
Вопросы и ответы

Зачем писать отзывы?

Отзывы - действенный механизм позволяющий разрешить многие спорные ситуации не доводя дело до судебного разбирательства. Частное лицо или компания о которой Вы оставляете отзыв в большинстве случаев предпочитают урегулировать проблему не откладывая вопрос на долгое время, ведь репутация в современном мире стоит очень дорого.

Нам необходимо перестать молчать и только тогда жизнь изменится в лучшую сторону!



Добавить отзыв

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых актуальных событий